当前位置: 首页  >  全民健身 > 正文
无限极2015世界行走日首站启动
发布时间:2015-07-16

    7月骄阳盛夏,由总社中体联投资公司独家推广的无限极2015世界行走日( 中国)活动首站于11日在山东青岛奥帆中心旗阵广场正式启幕,5000名行走爱好者齐聚滨海之畔,共同完成了一场洋溢趣味、温暖和健康的8公里行走之旅。

 

    本站活动由中华全国体育总会主办,青岛市体育局承办,中体联(北京)投资有限公司独家推广,无限极(中国)有限公司为独家合作伙伴。中国体育报业总社副社长王平在启动仪式上将青岛站健康旗帜传递给青岛市体育局局长纪高尚,纪高尚局长再将旗帜授予无限极(中国)有限公司制造总经理李合东。中华全国体育总会群体部代表方旭东,世界行走日(中国)活动推广机构负责人、中体联(北京)投资有限公司总经理冯振晓,青岛团市委统战部部长、青岛市青少年发展基金会理事长韩昌丽等出席启动仪式,并在健康旗帜下一起领走。青岛市体育局副局长徐仲伟主持启动仪式。

【打印】    【关闭】