当前位置: 首页  >  全民健身 > 正文
世界行走日(宁海站)追随霞客足迹 体验健康人生
发布时间:2014-11-05

        山清水秀,树木葱郁,人在画中行。11月1日,无限极2014世界行走日宁海站(中国)活动在宁海徐霞客大道激情迈步。

 

        本次活动由中华全国体育总会主办,宁波市体育局、宁海县人民政府承办,宁海县体育局协办,无限极(中国)有限公司为全国独家合作伙伴,中体联(北京)投资有限公司推广。滕海视阳网络科技(北京)有限公司等为本站提供了公益支持。在启动仪式上,国家体育总局青少司副巡视员黄美荣将宁海站的引领旗帜传递给宁海县副县长范建军,范建军再将引领旗帜授予独家合作伙伴代表、无限极(中国)有限公司华东区业务总监吕学军。

 

        出席活动的中华全国体育总会委员、中国体育报业总社社长涂晓东,代表世界行走日(中国)活动推广机构中体联(北京)投资有限公司,向重庆市、河南省、长春市、呼和浩特市、长沙市、广州市、西安市、宿迁市、宁海县等省市县体育局的到会代表,和新华社体育部、人民日报体育部、中央电视台体育频道、中国体育报等新闻单位记者,现场颁发了“2014年度突出贡献奖”。光明日报社副总编辑沈卫星、中体联(北京)投资有限公司总经理冯振晓参加活动,并与各界代表在健康旗帜引领下一起领走。宁海县政协副主席王鸿飞主持了启动仪式。

        早上9点,发令枪响。人们迎着和煦的阳光,在宁海站健康旗的引领下开始了健身之旅。从西门城楼出发沿着徐霞客大道东行,途经太平洋国际大酒店、十里红妆博物馆、南门大桥、国家首条登山健身步道飞凤山公园路段、范家桥,最终返回西门广场,全程约5公里。

 

         “无限极2014世界行走日(中国)”活动,作为2014中国(宁海)运动休闲大会系列活动的重要项目,走进美丽宁海,让快乐行走的人群成为小城流动的风景。虽然宁海是本年度举办该活动唯一的县级市,但这里的火热场景却毫不逊色,4000多名精神饱满的参与者早早来到活动现场,在科学健身专家黄光民、王宏等示范和指导下,亲身感受这场健身盛宴。

【打印】    【关闭】