当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
《中国体育报》
发布时间:2015-07-28

        《中国体育报》是由国家体育总局主管,中国体育报业总社主办的国内唯一家中央级体育日报。

        《中国体育报》于1958年创刊(前为《体育报》),对开八版。

        《中国体育报》定位于全方位、立体化报道中国乃至世界体坛的多彩风云,为读者及时提供权威的、快捷的、鲜活的、丰富多彩的新闻报道,最大程度地满足读者的阅读需求。办刊五十多年来,《中国体育报》受到广大读者的衷心爱戴和信赖,其权威性、综合性、可读性和专业性更是有口皆碑。是城市街头阅报栏每天张贴的主要报纸之一,是各级图书馆公共阅览室必备的报纸之一。

        《中国体育报》曾在各种全国性最受读者欢迎的报纸评选活动中,多次被评为“最受读者喜爱的十佳报纸”、“中国媒体品牌影响力十佳”之荣誉。

【打印】    【关闭】