当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社党员领导干部集体学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-09 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       为切实增强总社党员领导干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律成为党员的日常习惯和自觉遵循,根据国家体育总局党组关于以肖天、余丽等典型案件为鉴开展警示教育工作部署要求,2018年11月7日下午,总社党委组织党员领导干部进行集体学习,党委书记高超、副社长叶春、党员及非党员领导干部150余人参加,纪委书记袁海娜主持。

 
 

       学习会上大家集体观看了由中央国家纪委网站以在线访谈形式,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增内容的必要性、主要特点和注意问题等方面进行了重点解读,使广大党员干部深受教育,获益匪浅。

       结合总社党委开展的以案为鉴警示教育工作,观看结束后,纪委书记袁海娜对党员干部要求,党员干部要切实增强学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉,各党支部把认真学习、深刻领会、贯彻落实好《条例》作为当前一项政治任务,纳入日常“支部主题党日”的学习内容,加强日常管理,强化纪律执行,教育引导广大党员干部严守道德“高线”和纪律“底线”,使党员干部绷紧全面从严治党永远在路上这根“弦”,做到警钟长鸣。

【打印】    【关闭】
×