当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社工会集体跳绳比赛圆满结束
发布时间:2018-11-09 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       为丰富职工文化生活, 2018年11月7日上午总社工会举办了集体跳绳比赛活动,共有11个队伍,100余人参赛,社长高超、副社长叶春、袁海娜、王成亲临现场观看。

 
 

       初冬早上体感温度较为寒冷,但大家参与活动的热情依然高涨,为了避免身体僵硬受伤,工会安排了赛前集体热身活动。大家在教练的带领下,认真做着每一个动作,现场活动的氛围感染着每位参赛者。

       报业总社工会集体跳绳比赛在副社长袁海娜的宣布下开始,哨声一响,只见紧张激烈的比赛精彩不断,有的参赛队员虽已年过半百,但实力表现不凡,起到了很好的带动作用。两分钟跳绳计数比赛,充分体现总社职工积极向上的精神风貌、心系团队的拼搏精神,各参赛队的精彩表演令在场的观众群情振奋,不时报以掌声。

 
 

     

 
 

        经过激烈角逐,最终获得一等奖的是:人民体育出版社1队,获得二等奖的是:中国体育报1队。

 
 

 
 

 
 

       工会此次组织的集体跳绳比赛活动深受总社职工喜爱,通知下发后,得到了广大职工的积极响应与热情参与,各工会小组立即组队,纷纷行动起来,每天抽出一点时间练习,积极备战,使这一看似简单的跳绳活动,把各部门参赛者凝聚起来,真正达到了鼓励大家坚持锻炼、强身体魄;齐心协力、团结合作的效果。

【打印】    【关闭】
×