当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社工会雁栖湖风景区一日游
发布时间:2018-07-02 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       为践行全民健身活动计划,丰富职工业余生活,促进职工间的沟通与交流。6月20日,总社工会组织雁栖湖风景区一日游活动,副社长王成和100余名职工参加了此次活动。
  

 
 

       6月的雁栖湖阳光明媚,蓝天白云,近看千顷湖面,碧波荡漾,远眺雁栖塔依稀可见,让人仿佛置身于一幅山水画卷中。

 
 

      活动当天气温高达36℃,但广大职工兴致盎然,乐趣不减,大家沿着栈道一路边走边看,随手拍摄美景并合影留念。

 
 

       此次活动是近年来参与人数较多的一次,不仅为大家搭建了沟通交流的平台,增进了职工之间的友谊和感情,营造了和谐向上的氛围。 活动后大家纷纷表示通过参与此次活动,不仅锻炼了身体,强健了体魄,还使大家以更好的状态投入到工作、学习和生活中去,为总社改革发展贡献力量。

【打印】    【关闭】
×