当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社工会举办2018年拔河比赛
发布时间:2018-06-12 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       为了响应国家全民健身的号召,倡导全社人员积极参与健身运动。5月29日上午,总社工会举办了2018年拔河比赛。党委书记、社长高超、副社长袁海娜、李志全、曹勇、王成以及7支参赛队伍共120余人参加活动。

 
 

       副社长袁海娜宣布“中国体育报业总社2018年拔河比赛现在开始”。

 
 

       首轮比赛由新体育网对阵期刊广告部,第二轮是中国体育报队对阵华奥星空队,第三轮是后勤服务队对阵职能部门队。半决赛中,四队实力相当,比赛过程跌宕起伏,看点十足。各队都拼尽全力,引得旁边观赛的人群一起呐喊。

 

       本次拔河比赛的巅峰对决是由后勤服务部对人民体育出版社。比赛开始,长绳两端的参赛队伍攥紧绳子摆开阵势,都卯足了劲拼命往后拉,两队互不相让,两边啦啦队伍的呐喊此起彼伏,整个拔河场面异常激烈。

 
 

       经过激烈的角逐后,人民体育出版社获得本次比赛第一名,后勤服务部队获得第二名的好成绩。

 
 

       本次拔河比赛展现出大家拼搏进取的精神、团队协作意识和集体荣誉感。看到了各部门的大力支持和广大职工参与工会活动的高度热情。它将激励我们开展更多的丰富多彩的活动,让更多的职工参与进来。

【打印】    【关闭】
×