当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中国体育报业总社2018年“五四杯”篮球友谊赛举行
发布时间:2018-05-09 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       为弘扬“五四”精神,丰富职工文化生活,缓解工作压力,展示青年朝气蓬勃的精神风貌,增强团体凝聚力,5月4日,由中国体育报业总社团委组织的2018年“五四杯”篮球友谊赛在总社篮球场举行。活动共有来自各部门的8支队伍、40余名运动员参加。
       此次篮球友谊赛是连续第二年在“五四”青年节举办,队伍数量和参与人数较于去年有了明显增加。比赛采用国际篮联三对三的形式,8支球队抽签分为两个小组进行组内循环,之后各组前两名出线的队伍交叉淘汰,胜者跻身决赛从而争夺最后的冠军。而为了让更多总社女性员工参与活动,总社团委本次也特意组织女子定点投篮项目,安排6名参赛员工在三对三比赛的间隙进行较量,展示运动风采。

 
 

 
 

       活动伊始,中国体育报业总社社长高超、副社长袁海娜、王成等领导来到球场预祝活动圆满成功,并为首场比赛进行了开球。在此后的比赛中,王成副社长更是率队上场,与总社员工同场竞技。

 
 

 
 

 
 

       最终经过4个小时紧张激烈的角逐,出版社队脱颖而出,赢得了本年度的冠军,中体联队获得亚军。赛后,王成副社长为获奖的队伍和全体参赛运动员颁发了奖品。
       在本次活动中,各支参赛队伍都赛出了水平、赛出了风格,充分展现了个人魅力和团队协作精神,让总社各部门员工进一步加深了解,增进友谊,激发了工作热情,为今后更好的开展各项工作奠定了基础。

【打印】    【关闭】
×