当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社召开2018年全面从严治党推进会暨党建工作会
发布时间:2018-04-13 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中纪委二次全会精神,根据总局党组关于推进全面从严治党有关部署要求,3月20日,报业总社召开2018年全面从严治党推进会暨党建工作会议。党委书记、社长高超,副社长叶春、袁海娜、李志全、曹勇、王成,总社中层以上党员领导干部和各党支部委员、职工代表100余人参加会议。副社长叶春主持会议。

       会上,党委书记、社长高超结合全面贯彻落实十九大和十九届中纪委二次全会精神,紧密结合工作实际,深入分析了总社在推进全面从严治党方面面临的形式和任务,对今后全面从严治党各项工作提出了明确方向和具体要求。纪委书记袁海娜总结了过去一年总社在党风廉政建设和反腐败工作取得成效和存在的问题,并就下一步持续推进总社党风廉政建设反腐败斗争,驰而不息落实中央八项规定精神等内容作出工作部署。

 
 

       高超指出,要深刻领会新时代党的建设总要求,坚持以坚定理想信念宗旨为根基,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,牢牢抓住坚持和加强党的全面领导这个根本原则,坚持党要管党、全面从严治党的方针;必须尊崇党章,严肃党内政治生活,使广大党员干部在党内政治生活的“大熔炉”里锤炼党性、净化作风,营造更加风清气正的政治生态;必须完善和落实民主集中制,维护党的团结统一,确保党的路线方针政策和总局党组的各项工作部署要求在总社不折不扣的得到贯彻落实。

       高超强调,全社党员干部要坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,深入学习领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署和总书记重要讲话精神,深刻认识新时代坚定不移全面从严治党的重大意义,全面担负起管党治党的政治责任。一是要以高度的政治责任感把总社全面从严治党各项工作落到实处,把严的要求贯彻到总社发展建设全过程。二是对总社全面从严治党方面存在的不足和问题要时刻保持清醒的认识。三是要切实履行好体育舆论宣传主阵地的职责,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作实践。四是严格落实中央八项规定精神,围绕监督执纪“四种形态”,严防“四风”等问题反弹回潮,扎实做好总社党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为总社改革发展提供坚强政治保障。

【打印】    【关闭】
×