当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社2018年健步走活动圆满结束
发布时间:2018-03-30 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       冬去春来,万物生发。3月27日上午,总社工会在龙潭西湖举办健步走活动,倡导“绿色、低碳、环保”的工作生活理念。社长高超、副社长曹勇、王成和220余名职工参加了健步走活动。

 
 

       9点30分,社长高超发出“中国体育报业总社2018年环龙潭西湖健步走活动开始”口令,大家健步出发,环西湖行走一圈。

 
 

 
 

       活动当天,虽然天空有些阴霾,但掩盖不住大家对健步走活动的热情。大家一路欢笑,享受快乐、享受健康,感受幸福生活。

 
 

 
 

       作为总社工会多年保留的活动项目,健步走运动没有年龄和器械的限制,锻炼效果好,是一项老少皆宜的运动方式,深受总社广大职工喜爱,参加活动的人数也在逐年增加,说明坚持锻炼、绿色出行已经成为广大职工生活工作中不可缺少的重要组成部分。很多职工表示,开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了部门和同事间的交流,增强了团队凝聚力,希望能够将这项活动继续举办下去。

【打印】    【关闭】
×