当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社举办2017年度优秀员工表彰大会
发布时间:2018-02-11 信息来源 : 中国体育报业总社

       金鸡回宫传捷报,祥犬奔至贺新春。在农历新春佳节到来之际,2月7日下午,报业总社2017年度优秀员工表彰大会隆重举行。党委书记、社长高超,副社长叶春、袁海娜、李志全,各部门中层干部、各支部委员、工会委员和小组长,以及受到表彰的30名优秀员工齐聚一堂。副社长袁海娜主持大会。

 
 

       此次表彰大会是总社成立近20年来第一次在全社范围内向一线员工授予荣誉称号并进行表彰。总社领导班子对此非常重视,社长办公会几次讨论研究,并责成有关部门制定了详细的工作方案,确保把此次大会办成一次成功、奋进、凝聚、团结的盛会。
      伴随着热烈欢快的音乐声,大会正式开始。袁海娜就举办此次优秀员工表彰大会的意义,以及评选标准、产生过程等情况做了介绍。
叶春宣读了获得“中国体育报业总社2017年度优秀员工”称号的员工名单。

 
 

       随后,大屏幕一一播放了30名优秀员工的照片。他们有的正在案头忙碌;有的正在一线采访。他们中,有的人在总社度过了自己的青春,奉献了自己的才华,岁月的痕迹深深刻在他们脸上;有的人充满朝气,意气风发,青春的气息让我们对未来充满了希望。他们的工作或许默默无闻,但一张张温暖的面容让我们看到了奋斗在一线员工的精神风貌和工作状态,他们的故事里总能找到我们自己的影子和人生的轨迹,让我们不仅从中深深的感受到了鼓舞和力量,更让我们的心头涌起了一股股暖流。
       高超、叶春、李志全分别向30名优秀员工颁发荣誉证书和奖金。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

        6名优秀员工代表通过讲述自己过去一年来的工作、生活,与大家一起分享了自己的感悟、感想和体会,他们的发言不时博得大家热烈的掌声。

 
 

       最后,高超做总结讲话。他首先代表总社领导班子向大家拜了早年,向30位获奖者表达了衷心的祝贺和感谢,并对举办此次表彰大会给与了充分的肯定。

 
 

       高超指出,当选的优秀员工只是众多一线员工的代表,他们在各自的工作岗位上,用实际行动为总社改革发展贡献了自己的智慧和力量,也赢得了领导和同事们的肯定和信任。正是所有一线员工的辛勤付出和劳动,才使我们总社得以不断发展壮大。同时,这些优秀员工的事迹对我们各级领导干部也是一种鞭策和鼓励。
       高超强调,新年要有新气象,新年要有新跨越。总社正处在改革发展的关键时期,希望大家向优秀员工学习,努力工作,为加快总社改革发展作出自己新的、更大的贡献!

 
 

       总社2017年优秀员工表彰大会在雄壮的国歌声中圆满结束。社领导与获奖者合影留念。

【打印】    【关闭】