当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社干部职工集中收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-19 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行,习总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大做报告。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的意义重大的盛会。

 
 

       按照总局及总社的工作要求及部署,总社领导高度重视,班子成员与近160名干部职工,在总社三楼多功能会议室集中收看大会实况直播,认真聆听工作报告。

 
 

      大家以高度的政治责任感,饱满的热情,怀着无比激动、喜悦、期待的心情,聚精会神聆听,认真记录。会后大家纷纷表示,备受鼓舞,倍感振奋,信心满满,并将以十九大召开为契机,牢固树立强烈的责任担当意识,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 
 

【打印】    【关闭】