当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社工会举办职工健步走活动
发布时间:2017-05-03 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       在春暖花开之即,为提高总社职工健身意识,营造“快乐工作健康生活”氛围,总社工会于3月29日在龙潭西湖举办了健步走活动。参与职工达到200余人,社长高超、副社长袁海娜亲自到场参与其中。

       活动在社长高超发出“中国体育报业总社2017年环湖健步走活动”开始的口令后,大家健步出发,环西湖行走一圈,路上在阳光、柳绿的映衬下,大家精神抖擞、谈笑风生,形成了一道与自然和谐共处的亮丽风景线。

 
 

       举办多年的职工健步走活动是一项贴近总社实际、简便易行、涵盖部门多、职工参与面广的活动,深受职工欢迎。总社工会也希望通过健步走活动,深入推动职工健身运动,鼓舞和引导大家增强强身健体的意识,在紧张的工作之余感受大自然的气息,从锻炼中放松心情,舒缓压力,增进沟通与交流。使大家在欣赏初春美景的同时,以更加饱满的精神投入工作。

【打印】    【关闭】