当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社召开新任党支部委员全体会议
发布时间:2017-01-06 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       为深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面落实总局党组关于加强国有企业党建工作的部署要求,使新一届党支部委员的思想意识和具体行动尽快统一到总社大力加强党建工作的实施步伐上来,12月21日,总社党委以以会代训的形式,召开新任党支部委员全体会议。党委委员、副社长袁海娜主持会议。
       会上,党委书记、社长高超传达了11月18日总局党组中心组召开扩大会议,专题学习习近平总书记关于加强国有企业党建工作指示精神的具体情况,并作了题为“落实全面从严治党责任,开创总社党建工作新局面”的发言。

 
 

       高超指出,总社长期以来对党建工作一直予以高度重视,始终把加强党建工作作为首要政治任务紧抓不放,取得了实实在在的工作成效。习近平总书记关于加强国有企业党建工作的指示精神,对作为总局唯一直属企业的我们,更有针对性,也提出了更高的标准和要求。我们要以总书记的指示精神为引领,及时发现自身存在的不足和差距,在做好党建工作的基础上加个“更”字,不断提升总社党建工作水平。
       高超强调,新任支部委员作为党建工作骨干力量,要带领广大党员迅速把思想认识统一到总书记的讲话精神上来,全面落实从严治党责任,深刻认识“政治”“经济”两条线的辩证统一关系,坚持两手抓、两手硬的党建工作格局,防止和杜绝党建工作弱化、淡化、虚化、边缘化等问题发生。要把加强党建工作与学习贯彻六中全会精神、“两学一做”学习教育紧密结合起来;与改革发展和各项业务工作紧密结合起来,求真务实,真抓实干,锐意进取,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,开创总社党建工作新局面。

【打印】    【关闭】