当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
世界行走日完美收官15个城市站次
发布时间:2017-01-06 信息来源 : 中国体育报业总社
 
 

       无限极2016世界行走日(中国)活动经历15个城市站次的欢乐行程后,于12月10日在杭州市完美收官。 全年共有约10.5万名市民报名参加,活动累计通过中国青少年发展基金会“希望工程-快乐足球”向活动承办当地希望小学累计捐助共计208.39万元,数百家新闻媒体对各站次进行了充分报道。
       总社社长高超、副社长王平,总局群体司副司长邱汝等参加了有关活动。

 
 

 
 

 
 

       这项全国规模最大的全民健身公益行走活动,由中华全国体育总会主办,总社中体联(北京)投资有限公司面向全国推广,各省市体育局承办,无限极(中国)有限公司与中体联签约成为独家冠名合作伙伴。

 
 

       无限极2016世界行走日(中国)活动各站次分别为:8月6日“与里约同行”为主题的石家庄站、8月13日以“点燃奥运激情”为主题的沈阳站、8月27日以“健步欢庆奥运凯旋”为主题的青岛站、9月10日以“畅享低碳出行”为主题的呼和浩特站、9月17日以“千对情侣同行曹妃甸最美湿地”为主题的唐山站、9月25日以“万步趣走引领绿色风尚为主题的郑州站、10月15日以“全家总动员掀起万步行走热”为主题的西安站、10月22日以“万步畅享森呼吸”为主题的长沙站、10月29日以“万圣节怪趣健步走引领武汉健康新风尚”为主题的武汉站、10月30日以“万步善行点亮快乐足球梦想”为主题的成都站、11月6日以“家庭万步走拒做低头族”为主题的重庆站、11月20日以“好闺蜜快乐同行”为主题的深圳站;11月26日以“体验行走带来快乐”为主题的南宁站、12月3日以“爽乐开走”为主题的上海站、12月10日以“健康中国最美城市”为主题的杭州站。
       特邀参与各站领走的世界行走日(中国)活动的行走大使——奥运冠军、世界冠军分别是:跳水世界冠军周吕鑫;短道速滑世界冠军梁文豪;柔道奥运冠军孙福明;短道速滑奥运冠军李坚柔;自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽;帆板世界冠军陈佩娜;自由式空中技巧滑雪世界冠军赵姗姗;举重奥运冠军丁美媛;武术世界冠军柴云龙等。

 
 

【打印】    【关闭】