当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社圆满完成东城区体育总局选区人大代表选举工作
发布时间:2016-11-26 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       2016年11月15日下午3点至4点30分,在北京体育馆一层北大厅,总社396名选民参加了北京市东城区体育总局选区代表选举工作,投票以本人到场和委托代投两种方式完成,投票率达到100%。

 
 

       为做好体育总局选区人大代表的选举工作,总社党委高度重视,要求把此项工作纳入近期工作议事日程,按照总局直属机关党委关于东城区人大换届选举体育总局选区选举工作部署要求,落实责任,精心组织,有序推进,确保换届选举工作顺利完成。 
       选举工作从今年6月开始筹备,到投票选举日,历时近半年的时间。期间完成了总社职工基本信息情况的核对;职工户籍所在地情况的排查;396名选民的小组划分,组长和召集人的确定以及推荐和确定总局代表候选人等具体工作。为顺利完成东城区人大换届选举工作提供了保证。

 
 

       此次换届选举工作严格按照体育总局选区人大换届选举工作时间表,落实好每一个环节的工作责任和步骤。各小组组长、召集人认真负责,相关部门积极配合,广大选民大力支持,圆满完成了东城区人大代表换届选举工作。

【打印】    【关闭】