当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
报业总社召开学习贯彻十八届六中全会精神会议
发布时间:2016-11-26 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

       根据中央要求和总局党组关于学习贯彻六中全会精神的部署,2016年11月11日,总社召开学习贯彻十八届六中全会精神会议。总社中层以上党员领导干部和各党支部委员80余人参加了会议,总社领导高超、王平、赖万鹏、袁海娜、杜建云带领大家共同学习。
       会上,围绕六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要内容进行了深入学习,并分别从多个角度深入解读了六中全会公报的精神实质与核心要义,为同志们全面掌握六中全会精神并切实应用于工作实践奠定了理论基础。最后,党委书记、社长高超同志作了题为“将全面从严治党落到实处,为总社改革发展提供强大动力”的总结发言。

 
 

       高超强调,学习贯彻好十八届六中全会精神,是总社当前和今后一个时期的首要政治任务。一是各支部书记、特别是党员领导干部要负起责任,积极组织推动学习贯彻活动,不断丰富学习内容的系统性和全面性,迅速在广大党员中掀起学习六中全会精神的热潮。二是要将全面从严治党落到实处,在组织生活、制度建设、人才选用、主体责任、执纪监督等多个方面,为总社改革发展提供有力保障。三是要结合总社工作实际,学深学透,融会贯通,切实把十八届六中全会精神贯穿于各项工作实践之中。
     

 
 

       会议要求,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央的权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,坚决把党中央决策部署落到实处。

【打印】    【关闭】