当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总社党委中心组专题学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-26 信息来源 : 中国体育报业总社

 
 

      中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京胜利召开。根据中央要求和总局学习贯彻六中全会精神有关部署,2016年11月9日,总社党委召开专题会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。党委书记、社长高超同志主持会议,党委委员王平、赖万鹏、袁海娜、杜建云、郑泽萍、李百放参加了学习。

 
 

       会上,高超同志通报了总局党组关于学习贯彻十八届六中全会精神的有关要求,同志们围绕六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要内容进行了深入学习,进一步提高思想认识,并对总社学习贯彻六中全会精神做出部署,为开好总社学习贯彻十八届六中全会精神会议打下了坚实的基础。
       高超强调,学习贯彻好十八届六中全会精神,是总社当前和今后一个时期的首要政治任务。总社党委要带头落实中央要求和总局党组部署,切实抓好六中全会精神的学习宣传贯彻工作。特别是当前全年各项工作已进入尾声,总社党委要把贯彻六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,确保年内各项工作圆满完成。

【打印】    【关闭】